4º Barcelona zero pt
5º Flamengo zero pt

INTER, GRÊMIO E PEÑAROL VENCEM NA ESTRÉIA

Peñarol de Montevidéo estreou vencendo anfitrião Flamengo
O Peñarol de Montevidéo estreou com vitória sobre o Flamengo de Alegrete na 5ª edição do Torneio Internacional de Inverno. O gol do time uruguaio foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo, numa falha do zagueiro rubro-negro. A bola era toda do zagueiro, em direção a linha de fundo e na infelicidade do jogador alegretense desviou-a para dentro da áea, onde Alan Oliveira colocou -a para a rede. No mais foi uma partida muito disputada no estádio Farroupilha, em Alegrete. Final, Peñarol 1 x 0 Flamengo.

GRÊMIO VENCE BARCELONA POR 2 A 0

Grêmio é vice-líder da competição com dois gols de Jean

A partida entre brasileiros e argentinos foi muito disputada, em todos os sentidos. A forte marcação do Barcelona praticamente não permitia os ataques com intensidade do tricolor gaúcho. O primeiro tempo foi de poucas chances de gol para os dois lados. Mas logo no início da segunda etapa, o Grêmio, através de uma boa investida do meia Martin, sofreu pênalti, bem convertido por Jean. Daí em diante, o Barcelona foi mais forte com seu sistema de meio-campo, se impondo mais e criando algumas boas oportunidades como bola na trave, inclusive. Em ótima visão de jogo, novamente Jean, de fora da área colocou no ângulo do goleiro argentino, 2 a 0. A partida no mais foi muita marcação e disputa de bola. O Grêmio é o segundo colocado no 5º TORNEIO INTERNACIONAL DE INVERNO.
COLORADO BATE FLAMENGO POR 10 A 0

Internacional goleia na estréia

Mantendo sua tradição, o Sport Club Internacional veio forte para disputar um torneio em Alegrete. No Torneio de Inverno, logo de cara, fez 10 a 0 nos donos da casa, o Flamenguinho do técnico Bira. A goleada foi construída no início da partida com gols de Pedro Lucas(7), Jeferson(9) três gols, Dionatan(11), só no primeiro tempo.
Na segunda etapa, o colorado fez mais seis com destaque para Dionatan que marcou quatro gols em toda partida. Ainda Lucas completou a goleada. Os gols do Internacional foram todos em belas jogadas, garantindo o bom trabalho da comissão colorada.