16:00 H – FLAMENGO X BARCELONA
17:00 H - GRÊMIO X INTERNACIONAL

GRÊMIO SOFRE, MAS VENCE FLAMENGO

Vitória tricolor foi abaixo de muita chuva em Alegrete
O Grêmio enfrentou logo após seu rival Internacional ter vencido a segunda partida no Torneio de Inverno, com a obrigação de também somar três pontos para tentar ainda o título da competição. O Flamengo, time da casa, veio disposto a bloquear o sistema ofensivo do técnico Remi Souza. O Grêmio teve raras chances de marcar, com isso, o nervosismo aumentou no segundo tempo. De tanto insistir, aos 24 minutos, a um do encerramento da partida, Filipe de falta colocou a bola na rede, no ângulo do goleiro Lorenzo do Flamengo que falhou no lance. O Grêmio agora soma 6 pontos, com 3 gols de saldo e torce por tropeços do Internacional para conquistar o título.

INTER VENCE MAIS UMA E CONTINUA LÍDER

O temporal não permitiu a realização do segundo tempo entre Inter e Peñarol. O jogo acabou com 4 a 0 para o time brasileiro, placar construído no primeiro tempo.
Thalis Sartori e Pedro Lucas marcaram os gols
Na manhã chuvosa deste domingo, o Internacional conseguiu mais uma bela vitória na segunda partida do Torneio Internacional de Inverno. A vítima desta vez foi o Peñarol, 4 a 0. Com gols de Thalis Sartori(2) e Pedro Lucas(2) o colorado venceu mais uma. A partida acontecia em meio a um temporal, em Alegrete. O árbitro da partida, decidiu terminar o jogo por causa da forte chuva que além de prejudicar o gramado, também a integridade física dos meninos. Com isso, os dirigentes do Peñarol decidiram acabar a partida, sem jogar a segunda etapa. Com a vitória, o Inter, segue líder com 06 pontos e 14 gols de saldo.